
Geräte & Zubehör
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Radieschen-Salsa
-
Radieschen, rot gewaschen160 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Senf (ca. 1 TL)10 g
-
Weissweinessig25 g
-
Olivenöl35 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
eingelegte Kapern abgetropft15 g
Broccoli-Burger
-
Wasser460 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
Mandeln, ungeröstet ganz70 g
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Paniermehl vegan20 g
-
Haferflocken30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
374 kcal /
1565 kJ
Protein
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Randensalat
10 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Gemüsecurry
1 Std.