Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bretzel
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, weich
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Camembert, in Stücken (2 cm)
- 1 Gurken, zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm)
- 1 Karotte, zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm) und Stäbchen (1 mm x 3 cm)
- 4 Oliven, alle Sorten, entkernt, zur Dekoration, in Ringen
- 1 rote Peperoni, für die Dekoration, in Dreiecke geschnitten (1 cm)
- 12 Pinienkerne, unverarbeitet, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Studententaler
40 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35 min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Knoblauchsauce
15 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min