Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bretzel
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, weich
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Camembert, in Stücken (2 cm)
- 1 Gurken, zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm)
- 1 Karotte, zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm) und Stäbchen (1 mm x 3 cm)
- 4 Oliven, alle Sorten, entkernt, zur Dekoration, in Ringen
- 1 rote Peperoni, für die Dekoration, in Dreiecke geschnitten (1 cm)
- 12 Pinienkerne, unverarbeitet, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quitten-Tarte
50 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Schokoladencookies
45 Min
Chili non Carne
1h
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Caponata mit Linsen
1h
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Schoko-Vulkan
15 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h