
Geräte & Zubehör
Käse-Eulen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Bretzel30 g
-
Frischkäse100 g
-
Butter weich40 g
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Camembert in Stücken (2 cm)200 g
-
Gurken zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm)1
-
Karotte zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm) und Stäbchen (1 mm x 3 cm)1
-
Oliven, alle Sorten, entkernt zur Dekoration, in Ringen4
-
rote Peperoni für die Dekoration, in Dreiecke geschnitten (1 cm)1
-
Pinienkerne, unverarbeitet zur Dekoration12
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
238.3 kcal /
997.2 kJ
Protein
8.5 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Natrium
429.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz