Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 454 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Keine Bewertungen
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3j 20 mnt
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Cheese soufflés
30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10min
Sunny gazpacho
25min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min