Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 454 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Lemon Ginger Sour
Keine Bewertungen
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3u.
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3u.
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Keine Bewertungen
Salmorejo
10 Min
Ham mousse
10 Min
Tarte tatin
2h
Tuna mousse
10 Min
Christmas tiramisu
24h 20min