Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 454 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and blue cheese risotto
30 menit
Goulash soup
2h 35min
Pea and mint soup
20 Min
Garlic mushrooms
25min
Gazpacho
1j 15 menit
Salmorejo
10 Min
Beef Stroganoff
45min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1hod. 5min