Salmorejo

Salmorejo

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil (see Tips)
    150 g
  • hard-boiled eggs (see Tips)
    4
  • Serrano ham cut into pieces (2 cm - see Tips)
    100 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut into quarters
    1000 g
  • sea salt
    1 tsp
  • day old bread roughly torn
    150 g
  • sherry vinegar to taste
    30 - 50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 454 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 1727.3 kJ / 411.3 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...