Geräte & Zubehör
Salmorejo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil (see Tips)150 g
-
hard-boiled eggs (see Tips)4
-
Serrano ham cut into pieces (2 cm - see Tips)100 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
ripe tomatoes cut into quarters1000 g
-
sea salt1 tsp
-
day old bread roughly torn150 g
-
sherry vinegar to taste30 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
454 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
1727.3 kJ /
411.3 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A few ingredients
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 Min
Sicilian Prawn Salad
40 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 Std. 25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 Std.
Salmorejo
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
30 Min