Geräte & Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
plum tomatoes ripe, cut into halves1000 g
-
green peppers50 g
-
onions40 g
-
cucumber partially peeled70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil50 - 100 g
-
ice cubes8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Gazpacho
1h 15min
Béarnaise Sauce
20min
Pea Gazpacho
4h 15min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10min
Quiche Lorraine
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
2h 10min