Geräte & Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
plum tomatoes ripe, halved35 oz
-
green bell peppers2 oz
-
yellow onions1 ½ oz
-
cucumber partially peeled2 ½ oz
-
garlic clove1
-
vinegar1 oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste2 - 3 ½ oz
-
ice cubes8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
397.6 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
639 kJ /
152.7 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Borscht
25 Min
Floating Islands
40 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min