Kompatible Versionen
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 brin de romarin frais, effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
- 70 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de lentilles en conserve, égouttées
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 900 g d'eau
- 150 g de pâtes sèches, type ditalini
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15 min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min