Geräte & Zubehör
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 échalote coupée en deux
-
1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
-
70 g de lardon
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de lentilles en conserve égouttées
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
900 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type ditalini
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.8 mg
Protein
16.8 g
Kalorien
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 Std. 5 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.