Geräte & Zubehör
Pâtes aux légumes d'automne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fenouil coupé en dés
-
200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
344 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
1766.3 kJ /
417.8 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min