Pâtes aux légumes d'automne

Pâtes aux légumes d'automne

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'ail
    1 gousse
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de fenouil coupé en dés
    100 g
  • de carottes coupées en fins bâtonnets
    200 g
  • de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
    300 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    200 g
  • de pâtes sèches type macaroni
    300 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 417.8 kcal / 1766.3 kJ
Protein 14.8 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 344 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...