
Geräte & Zubehör
Pâtes aux légumes d'automne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'ail1 gousse
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau1000 g
-
de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de fenouil coupé en dés100 g
-
de carottes coupées en fins bâtonnets200 g
-
de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre300 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles200 g
-
de pâtes sèches type macaroni300 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
417.8 kcal /
1766.3 kJ
Protein
14.8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
344 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich