Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

4.7 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

La sauce aux noix de cajou
  • 100 g de noix de cajou
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 600 g de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 9 mg
Protein 5 g
Kalorien 1073 kJ / 256 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...