Kompatible Versionen
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1228.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe au chou
40min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Cari légumes au massalé
40min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min