Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan
- 225 g de farine de blé
- 60 g de beurre demi-sel, très froid, en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 150 g de lait entier
- 1 sachet de levure chimique
- 3 g de sel
- 20 g de sirop d'agave
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 344 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Houmous aux tomates séchées
10min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Feuilletés aux olives
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min