Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1hod. 50min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min