Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Chaussons salés à la caponata
Brak ocen
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Lasagne à la butternut
2h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Flan de patate douce
40min