![Muffins vapeur à la purée de courge Muffins vapeur à la purée de courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2dc99844-5b5c-4c28-a460-128b01683323/Derivates/b97a857e-0c6b-42d3-ba82-dc807dea0002.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Pancakes aux épinards
30 min