Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Flan de patate douce
40 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1小时 20 分钟
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min