Kompatible Versionen
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 711.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de raisin
6 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Salade de betterave
15 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min