Kompatible Versionen
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 711.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de betterave
15 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min