Kompatible Versionen
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 711.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé aux fruits de mer
30min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de betterave
15 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min