Geräte & Zubehör
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
150 g de lentilles blondes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
711.5 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1102 kJ /
263.3 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de betterave
15 Min
Mayonnaise version allégée
10 Min