Geräte & Zubehör
Palmier pesto rosso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
533.2 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Fett
90.7 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
33.8 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Feuilletés aux olives
40 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Feuilletés escargots
55 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min