Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
oder 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 97.8 mg
Alternative Rezepte
Empañadas
2h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12sa 55 dk
Fish balls au curry
55 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min