Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
oder 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 97.8 mg
Alternative Rezepte
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Buns au porc frits
1h 30 min
Raviolis pékinois
1 Std.
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet laqué au sésame
40 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min