Ravioli au porc et chou chinois

Ravioli au porc et chou chinois

3.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
25 pièces

Zutaten

La pâte à ravioli
  • 130 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
  • 350 g de filet de porc coupé en dés semi-congelés
    350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés
  • 400 g de chou chinois
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • sauce de soja pour le service
  • huile de sésame pour le service

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 97.8 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 239.8 kJ / 57 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...