Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Kalamata olijven, ontpit
- 30 g olijfolie
- 150 g ui, in 4 gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 30 g bloem
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 180 g rode paprika, geroosterd, ingemaakt
- 1 tl paprikapoeder
- 600 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (2 cm)
- 1 tl zout
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen peper, naar smaak
- 1 pak bladerdeeg (275 g)
- 1 eierdooier, licht opgeklopt, om te kleuren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azteca taart
1h
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Keine Bewertungen
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Champignontaart
Keine Bewertungen
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40min
Vegan cheeseburgers
10h
Aardappelkoekjes
45min
Rundvlees Stroganoff
1h