Geräte & Zubehör
Torta di frittelle di fegatini
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Frittelle di fegatini
-
600 g di fegatini di pollo
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 0
-
½ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
160 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota a fette
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
85 g di ketchup
-
100 g di maionese (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
20 g di maionese (vedere consigli)
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste, tritate10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
50 g di peperone verde senza semi e a dadini (0,5 cm)
-
50 g di peperone rosso senza semi e a dadini (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
418.3 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes tropicali
40 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Frullato tiepido di barbabietola
20 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Salsa barbecue
20 Min
Crêpes Suzette
35 Min