![Bagel con bacon e uova Bagel con bacon e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab6cd17cd19ea2fed50898d8acb2c91b/Derivates/81ff6bfcea87654051a58c4ccd88a579fa4b1a0f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uova sode
- 5 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Bagel
- 730 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di latte in polvere (optional)
- 5 g di olio di semi di girasole
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo sbattuto
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo o di papavero
- 10 fette di Cheddar
- 20 fette di bacon affumicato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 783.9 kJ / 187.3 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 300.9 mg
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