Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Protein
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 187.8 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 29.4 g
- Natrium
- 2991.7 mg
Alternative Rezepte
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Potato and porcini mushroom soup
30min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
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Ladoo
1h 20min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
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Spiced Moroccan lentil soup
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Mouhallabieh (milk pudding)
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Red lentil soup with cumin
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Polenta
1h
Moroccan harira soup with chicken
55min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
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Spiced lentil vegetable soup
1h 30min