Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Kalorien
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 301 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bearnaisesaus
20 min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 min
Crème anglaise
15 Min
Vitello tonnato
13 Std.
Bearnaisesaus
15 Min
Mayonaise
5min