Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Kalorien
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 301 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15min
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15min
Hollandaisesaus
15min
Klassieke sabayon
15min
Crème anglaise
15min
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Keine Bewertungen
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45 min
Mayonaise
5 Min
Bearnaisesaus
20 Min