Geräte & Zubehör
Mediterraner Flammkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g)5
-
Crème fraîche200 g
-
Oregano½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
-
Oliven, grün, entsteint in Scheiben (ca. 5 mm)40 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
Rucola60 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Balsamico, hell zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1153 kJ /
276 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 Std. 40 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Spinat-Crostini
20 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Caprese Wraps
10 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min