Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)
- Honig zum Beträufeln
- 1 rote Zwiebel, klein, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min