Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
- 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
- 1 brin de romarin frais
- 225 g d'eau
- 170 g de vinaigre de cidre
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- 510 g de sauce barbecue
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de laitue, pour le service
- 6 pains à burger
- 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
- sauce barbecue, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas au poulet et curry
3u. 45min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1hod. 50min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min