Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sucettes
- 350 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre à température ambiante, et un peu pour la plaque
- 4 œufs
- 250 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner
La décoration
- 500 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction des goûts
- sucre en poudre coloré rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- pâte à sucre, pour le glaçage
- 220 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1209.8 kJ / 289.1 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 40.9 mg
Alternative Rezepte
Petits chocolats et insert au Baileys
Keine Bewertungen
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Nuage au chocolat
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Gâteau dinosaure
1h 20 min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Gâteau lapin
1h 30min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à gaufre
1h 30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min