Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
    75 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau (dont 50 g d'eau froide)
    70 g
  • de zeste de citron
    5 g
  • de crème de coco très froide
    100 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • de fruits rouges frais variés
    250 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de noix de coco râpée
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 458.7 kcal / 1916.7 kJ
Protein 6.2 g
Fett 27.7 g
Kohlenhydrate 43.3 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 19.2 g
Natrium 112.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...