Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
  • 5 g de zeste de citron
  • 100 g de crème de coco très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g de noix de coco râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 112.5 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 1916.7 kJ / 458.7 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 19.2 g
Kohlenhydrate 43.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...