Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 dk
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min