Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 471 kJ / 113 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Hexenschaum
35min
Faule Weiber Suppe
10 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Winterapfel im Glas
1 Std. 15 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Birnencreme
25 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min