Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 471 kJ / 113 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Vanillezucker
72 Std.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15 min
Himbeerpudding
35min
Hexenschaum
35min
Faule Weiber Suppe
10 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4u.
Marilleneis
15 Min