Geräte & Zubehör
Gewürz-Zwillinge
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
2 Stücke
Zutaten
Roggensauerteig (am Vortag)
-
Wasser140 g
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type R960130 g
Hauptteig
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
Wasser kalt400 g
-
frische Germ5 g
-
Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten310 g
-
Weizenmehl, glatt Type W700560 g
-
10 g HonigBackmalz, pulverisiert (siehe Tipp)10 g
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1183 mg
Protein
44 g
Kalorien
7183 kJ /
1718 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
28 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
361 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Betty
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min