
Geräte & Zubehör
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Polenta, fein80 g
-
Milch375 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker45 - 55 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
466 kcal /
1952 kJ
Protein
15 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
276 mg