Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)

Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)

4.7 160 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
    150 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    15 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
    2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Polenta, fein
    80 g
  • Milch
    375 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zucker
    45 - 55 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 466 kcal / 1952 kJ
Protein 15 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 276 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...