Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)

Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)

3.8 78 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mohn
    60 g
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Kardamomkapseln Samen ausgelöst
    1 - 2
    ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • Zucker
    35 - 40 g
  • Polenta, fein
    80 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Milch
    100 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Topfen
    250 g
  • Äpfel entkernt, geschält
    500 - 600 g
  • Wasser
    100 g
  • Butter
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 407 kcal / 1702 kJ
Protein 12 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 249 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...