Geräte & Zubehör
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
¼ TL Kardamom, gemahlenKardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
249 mg
Protein
12 g
Kalorien
1702 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min