Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 180 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 - 120 g Dinkelmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 20 g Maisstärke
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 reife Avocados, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1173 mg
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min