Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelmus
- 220 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Wasser
Luxemburger Erdäpfel-Rösti
- 300 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 1 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 637 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Blitz-Beeren-Crumble
45 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min