Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
oder 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
oder 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Marinada coreana para porco
5 min
Pernil com batatas e maçã
Keine Bewertungen
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Pão com caril de frango nyonya
2 godz. 45 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Salada de legumes da primavera
50 min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Arroz vaporizado
35 min