Geräte & Zubehör
Rassolnik (sopa de cornichons)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
13 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Entrecosto agridoce
40 Min
Canja madeirense
1 Std.
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Esparguete de miolos sangrentos
Keine Bewertungen
Sushi Waffles
Keine Bewertungen
Arroz com pinhão
40 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min