Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho

Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses

Zutaten

Abóbora
  • abóbora cortada em cubos
    150 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • dentes de alho
    2
  • malagueta (optional)
    ½
  • azeite
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
Almôndegas de cogumelos
  • queijo vegan c/ sabor a parmesão (ver dica)
    50 g
  • sobras de pão
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • flocos de aveia
    40 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • água
    30 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    300 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • ovo
    1
Orzo
  • leite de coco
    150 g
  • caldo de legumes líquido
    450 g
    450 g água, c/ 1 c. chá de temperos a gosto
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • massa tipo pevide
    130 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1871.2 mg
Protein 13 g
Kalorien 2109.3 kJ / 504.1 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 48.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...