Kompatible Versionen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Pochierte Eier
30min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Sauce Béarnaise
20 λεπτ.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Sauce Béarnaise
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min