Geräte & Zubehör
Café-de-Paris-Butter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter25 g
-
Schnittlauch in Röllchen25 g
-
Majoran abgezupft3 Zweige
-
Dill5 g
-
frische Thymianblättchen5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Ketchup30 g
-
Senf15 g
-
Kapern15 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl5
-
Branntweinessig1 TL
-
Cognac2 TL
-
Sherry (optional)1 TL
-
Weinbrand (optional)1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft5 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft15 g
-
Salz8 g
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
187 mg
Protein
1 g
Kalorien
792 kJ /
189 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mango-Chutney
1 Std.
Sauce Rouille
25 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Grünes Burger-Relish
40 Min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.