Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g frische Petersilienblätter
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 5 g Dill
- 5 g frische Thymianblättchen
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 30 g Ketchup
- 15 g Senf
- 15 g Kapern
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Sardellenfilets, in Öl
- 1 TL Branntweinessig
- 2 TL Cognac
- 1 TL Sherry (optional)
- 1 TL Weinbrand (optional)
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 15 g Orangensaft
- 8 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Butter, weich
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 792 kJ / 189 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Chorizo-Patties
1h 25min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 godz. 45 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Eingelegte Heringe
12h
Terrine Provençale
2 godz.
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min