Geräte & Zubehör
Café-de-Paris-Butter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter25 g
-
Schnittlauch in Röllchen25 g
-
Majoran abgezupft3 Zweige
-
Dill5 g
-
frische Thymianblättchen5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Ketchup30 g
-
Senf15 g
-
Kapern15 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl5
-
Branntweinessig1 TL
-
Cognac2 TL
-
Sherry (optional)1 TL
-
Weinbrand (optional)1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft5 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft15 g
-
Salz8 g
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
187 mg
Protein
1 g
Kalorien
792 kJ /
189 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Gin-Tonic-Lachs
24 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Grünes Burger-Relish
40 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 godz.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 godz.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Käse-Bier-Fondue
30 min
Remoulade
10 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 godz.