Geräte & Zubehör
Lu frustingu
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 18 Std.
50 pezzi
Zutaten
-
150 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais bramata
-
50 g di caffè espresso in polvere
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
200 zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di mandorle con la pellicina
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di gherigli di noci
-
80 g di pinoli sgusciati
-
200 g di pane secco a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di anice stellato in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
250 g di mosto cotto
-
650 g di acqua
-
500 g di fichi secchi bianchi e neri in quarti
-
125 g di uvetta sultanina
-
200 g di caffè espresso
-
100 g di Rum
-
100 g di Alchermes
-
100 g di liquore all'anice
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
15.2 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
815.6 kJ /
194.8 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Fave dei Morti
55 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Olive all'ascolana
55 Min
Ciaramicola
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min