Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 23.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blondie alle fragole
40 min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Ciambella alle pesche
50 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45 min