Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- fiocchi di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 143.1 kJ / 34.2 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 48.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frullato rosso
10 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Panini coniglietto al formaggio
45min
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Focaccine con olive
3h 50min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Focaccia a bastone
5h