Geräte & Zubehör
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
1564 kJ /
376 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min