Geräte & Zubehör
Vichyssoise avec des pâtes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
60.7 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe vichyssoise
40 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Velouté de carottes
30 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min