Geräte & Zubehör
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
beef tenderloin cut in thin slices350 g
-
salt½ tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
coriander seeds2 tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
fennel seeds½ tsp
-
cooking oil50 g
-
garlic cloves cut in thin slices2
-
yellow onion cut in thin slices150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
345 mg
Protein
27 g
Kalorien
1321 kJ /
316 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrate Eid Al-Fitr
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 min
Mee Goreng Mamak
15 min
One Pot Chicken Rice
50 min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 min
Nyonya Chicken Rendang
45 min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 min
Mee Goreng Mamak
20 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min