Cuisson de l'épeautre perlé
TM6

Cuisson de l'épeautre perlé

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 - 500 g d'épeautre perlé
  • 400 - 700 g d'eau
  • ½ - 1 ½ c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
217.5 kcal / 910.6 kJ
Protein
10.6 g
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Ballaststoff
37.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte