![Cuisson de l'épeautre perlé Cuisson de l'épeautre perlé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEF9F05B-F8F9-40B8-9B46-63A93569E937/Derivates/10c6fed0-00fd-4ced-8771-67dc8c816417.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Dorer 250 g d'échalotes
Brak ocen
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Barres céréales tendres
1 godz.
Cuisson du riz
25min