Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 571.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
55 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Bouillon de poisson
Keine Bewertungen
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Champignons sautés
55 min
Purée de pommes de terre classique
50min