Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 571.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Orangeade
5min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Guacamole
5min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Limonade
5min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Caramel de base
25min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min