Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 650 g de calamars, en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g d'haricots blancs en boîte, égouttés
- des feuilles de coriandre fraîches, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1u. 30min