Kompatible Versionen
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile antiadhésive en aérosol
- 60 g d'échalote, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g beurre non salé, divisé
- 200 g bouillon de légumes
- 30 g de vin blanc
- 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
- 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
- 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 citrons, émincé en rondelles
- 225 g courgette
- 225 g courgette, jaune
- 1 c. à soupe farine tout usage
- 15 g de jus de citron
- 2 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 1 - 2 brins aneth frais pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3913.4 kJ / 935.3 kcal
- Protein
- 94.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 57.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
Keine Bewertungen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Keine Bewertungen
Pâte umami
5min
Miel épicé
10min
Cornichons à la bière
24h 20 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Trempette bière et fromage
15min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Baguette
1 godz. 45 min
Beurre de tournesol
Keine Bewertungen