Geräte & Zubehör
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portion
Zutaten
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
94.1 g
Kalorien
3913.4 kJ /
935.3 kcal
Fett
57.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre Rose
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Soupe au potiron
50 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de betteraves rouges au raifort
Keine Bewertungen
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min