Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips croustillantes et guacamole
1h
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Compote de pommes
20 min.
Poires au vin rouge
5 Std.
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min