Geräte & Zubehör
Poires au vin rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
2 g
Kalorien
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson lente
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Compote de pommes
20 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Crème de bettes
35 Min
Pesto de basilic
10 Min