Geräte & Zubehör
Poires au vin rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
2 g
Kalorien
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson lente
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Chutney de poires
50 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Confiture d'oignons
25 Min
Gelée de groseille
50 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Salade de crudités
10 Min