Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Confiture d'oignons
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 min
Velouté de légumes
45 min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Compote de pommes
20 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Gelée de groseille
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 min