Petits flans aux asperges

Petits flans aux asperges

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
  • 15 g de beurre
  • 1 bouquet de basilic équeuté
  • 3 œufs
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre moulu selon vos goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17.8 g
Kalorien 1247.2 kJ / 300.2 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...