Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Saumon au fenouil
40 Min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25p
Verrines de crème d'asperges
2h 35min