Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon au fenouil
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Sauce béchamel
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Glace à la vanille
12h