Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Limonade
5min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Limonade à la citronnelle
25 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min