Geräte & Zubehör
Bisque de homard au paprika
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
1082 kJ /
260 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rouille
10 Min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Keine Bewertungen
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Haricots frits
4 Std. 10 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Bouillon de poisson et de crevettes
20 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min