Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
TM6 TM5 TM31

Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle

4.4 (90 Bewertungen)

Zutaten

  • 720 g d'eau
  • 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 40 g de vin blanc
  • ½ cube cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 160 g de noix de pétoncle
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 2 brins d'aneth frais, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1100 kJ / 265 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte