Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle

Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle

4.4 97 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    720 g
  • poireaux en rondelles de 1 cm
    3
  • échalote coupée en deux
    1
  • de beurre
    20 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de vin blanc
    40 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de noix de pétoncle
    160 g
  • de cerneaux de noix
    40 g
  • d'aneth frais ciselés
    2 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 265 kcal / 1100 kJ
Protein 11 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...